国际化和多语言环境

一个面向全球包容和开放的环境

世界上很少有地方能像瑞士西区这样多元化。从东部的伯尔尼到西部的日内瓦,至少有20%(有些地区这一比例甚至更高)的常住人口为外国居民。这些人才资源为投资在该地的企业带来了新知识、注入了新能量。瑞士西区的国际化、包容性以及安全的环境使其成为多文化交融和开展业务的理想之地。

多语言和多文化

法语和德语是瑞士西区的官方用语,得益于此,在这里设立企业有助于融入欧洲最大两个语言文化市场—法国和德国市场。同时英语在瑞士西区的教育体系和商务场合中也被广泛使用。

 

国际大都会地区

瑞士西区的企业机构多样性令人惊叹,各大品牌都在这里发展壮大。该地区也是各类国际机构总部所在地—包括联合国总部、超过250个国际政府间和非政府组织(NGOs 和 IGOs)以及超过200个使领馆和外交机构。

永久中立和国际合作

外交,人道主义工作和国际关系是瑞士中立政策的核心。瑞士自2002年起正式成为联合国成员国之一,但是在此前很早以来就一直积极参与联合国专门机构的各项事务。此外瑞士也加入了其他经济组织机构,例如欧洲自由贸易联盟(EFTA)。同时也代表一些国家的利益和无外交关系的第三者国家对话。

投资

为您的业务提供全方位解决方案

更多信息