最先进的服务和基础设施

位于欧洲中心的便捷和安全性

准时、稳定、可靠是瑞士基础设施的三大特点。瑞士西区内有密度非常高的公路和铁路网,不但可连接瑞士境内的所有大城市,同时还可以连接到法国、意大利、德国和奥地利等欧洲其他国家的主要城市。瑞士的通信设施非常高效,能源供给也很充足。

卓越的通信连接

谈到信息技术基础设施的质量和覆盖度,瑞士一直是佼佼者。与此同时,IT基础设施的安全性、政府支持度和几大通信公司间的合理竞争也为其增添了不少吸引力。尽管瑞士多山地,但移动网络的覆盖情况非常理想。ISDN和宽带连接可以确保高质量的通信。

可靠而稳定的电力供应

瑞士拥有可靠安全的全国性能源供应体系。与其他国家相比,瑞士拥有一种富有吸引力、生产成本相当低的能源结构,与油和天然气价格没有直接挂钩。瑞士已与欧洲能源体系连接。这样,即使在用电高峰的时期,也能保证瑞士全国范围的供电。瑞士西区的可再生能源使用也非常普遍,包括水电、太阳能和风能等。

 

高效的医疗体系

瑞士以其完善的医疗体系享誉世界。受过良好训练的医疗专业人员、著名的医院和顶尖的医疗机构组成了全球一流的瑞士卫生保健系统。无论是在诊所还是医院,每个人都可以获得专业高效的医疗服务。瑞士西区每个州都设有综合性服务医院、地方医院和私人诊所,以提供完善的医疗服务。

医疗体系发达国家排名

  • 1. 瑞士
  • 2. 比利时
  • 3. 新加坡
  • 4. 荷兰
  • 5. 法国
来源 : 2015年IMD商学院世界竞争力年报

知名酒店和会议中心

一流的酒店和配套设施吸引着大量旅客休闲娱乐同时也吸引了许多大型专业会议组织者。活动组织者选择在瑞士西区
举办活动也意味着他选择了高质量和好名声。发达的交通和很近的路程使得来自各地的人到达这些酒店和会议中心变得非常容易。

投资

为您的业务提供全方位解决方案

更多信息