Picto

制药和生物技术

世界一流的吸引力

全世界范围内,瑞士西区的健康谷就其对于投资企业吸引力而言仅排在剑桥之后,远高于欧洲其他主要的生物制药产业集群地。该地区汇集了包括默克、
UCB,Baxalta和CSL Behring在内的众多国际公司,这些公司都选择瑞士西区设立生产基地。此外在国际调查中,瑞士生命科学产业的员工生产率是最高的。

完善的基础设施

科技创新园区、研究中心、实验室、实验设备–瑞士西区拥有生命科学行业公司开展各项商业活动所需的所有先进基础设施。日内瓦的Campus Biotech是生物技术和生命科学研究领域非常卓越的中心;
洛桑的Biopôle也专注于肿瘤学,免疫学和个性化医疗。在瓦莱州BioArk园区支持中小企业和初创企业将其创新项目转化成市场化产品,并协助其进一步开拓业务。

制药和生物技术产业的主要数据

  • 比瑞士整体国民经济产出效率高四倍
  • 创造240亿瑞郎附加值
  • 创造710亿瑞郎出口额
  • 约40,000名员工就职于该行业
来源 : Interpharma (2014)

 

生命科学领域第一

SIX 瑞士证券交易所在生命科学领域排名欧洲第一。约有40%的资金投给生命科学领域的项目和企业,这也充分反映了瑞士和这个产业之间悠久的历史关系。

投资落户

为您的企业提供解决方案

了解更多