PICTO

公司总部和国际服务中心

商业中心

许多世界上规模最大的银行和高科技公司,特别是专注于生命科学领域的公司,以及国际分销公司都选择把瑞士西区作为其总部或基本业务运营中心所在地。这些公司包括国际知名企业思科、美敦力、惠普、雀巢、宝洁、Celgene、易贝、Pepsico和Eaton等。

一个绝佳的投资环境

来自不同行业的公司决策者选择投资瑞士西区是基于以下几大原因 :
  • 自由的商业环境和受保护的知识产权
  • 优惠的税率体制和瑞士西区各州提供的投资优惠政策
  • 优质的交通基础和电信基础设施
  • 来自联邦和州两个层面的政府支持
  • 一个拥有多语言能力、高素质、高效率、高工作积极性的劳动力资源库

国际化

瑞士西区的多语言环境对于正在寻找设立欧洲管理中心和客服中心的国际企业来说是一个绝佳的选择。整个GGBa地区至少有五分之一的人口,甚至更多都来自国外,
高素质外来人口所带来的能量确保了该地区商业的繁荣。该地区对成功的企业极具吸引力,是每百万人口中财富500强公司比例最高的地区之一。

优异的生活质量

瑞士西区为投资企业的高管及他们的家庭提供了无与伦比的生活环境。瑞士西区对外国社区的接受程度可以从这里的众多的国际学校、社团、俱乐部和跨文化机构中看出来。同时该地区大量的体育、文化和休闲娱乐活动也使得这里成为理想的生活与工作地。

投资落户

为您的企业提供解决方案

了解更多