Picto

食品工业,饮料和快消品

具有活力的生态产业链系统

瑞士西区也是诸多营养学和消费品产业跨国集团的起源地和所在地,包括雀巢、通用磨坊、金吉达、菲利普·莫里斯和宝洁等。这些公司都从该地区一流的研发机构和高密度的科技园区中获益匪浅,例如洛桑联邦理工大学的食品和营养综合中心可以连接研究机构和产业,从而促进食品价值链的跨学科项目发展。
PhytoArk 作为独特的科研机构,为初创企业进行基于自然成分的大规模生产、从产品概念化到市场化提供全方位支持。雀巢的巧克力卓越中心汇集了许多巧克力公司的专业技术,更有巧克力大师、品酒师和包装设计师等配套服务和设施,为生产出最好的巧克力和最具创新精神的产品提供服务。

通往欧洲市场的大门

食品工业和快消品行业的国际公司选择落户瑞士西区正是由于其地理优势。地处欧洲中心的战略区位使得这些公司的产品可以非常便捷地通过铁路、公路或航空运达欧洲各大主要城市,
公路或航空运达欧洲各大主要城市,同时也能轻松覆盖到非洲、中东和亚洲市场。

投资落户

为您的企业提供解决方案

了解更多