PICTO

国际组织

世界共同发声

因其地处欧洲核心的地理位置以及独特的开放性和永久中立性,瑞士是举办许多国际政治会议和大会的理想地。伯尔尼作为瑞士联邦首都,是各国大使馆以及国际机构的所在地。

国际合作中心

日内瓦是世界上最活跃的多边外交中心,每年承办超过2700个年度会议,接待来自世界五大洲约200,000名代表。联合国机构中三分之二坐落于日内瓦,同时有超过9500名联合国工作人员在此工作。日内瓦也是
超过100个国际组织机构的家,包括世界贸易组织(WTO)这个全球多边贸易体系的法律及研究载体和在全球层面唯一一个规范国家之间贸易关系的国际机构。居住在日内瓦的各个国际机构员工会得到日内瓦欢迎中心(CAGI)的协助。

国际组织的主要数据

  • 250个非政府组织
  • 日内瓦州的每10个工作岗位中就有1个来自于国际组织机构、非盈利组织、领馆或常驻机构
  • 56个国际体育组织和机构坐落于沃州
来源联邦外交部,沃州

国际体育组织聚集地

坐落于瑞士西区的国际体育组织机构比世界上任何其他国家都要多。仅举几例:国际奥委会(IOC)、欧洲足球联盟(UEFA)和欧洲职业橄榄球俱乐部(RHIB)。2006年,国际体育运动之家(MIS)在洛桑成立,
它是世界上唯一能使约30个国际体育联盟和12个在体育领域中颇有影响的企业聚集在同一屋檐下的体育活动中心。国际体育运动领导人可以利用这种环境开拓与各行业、领域间的合作,共享实践经验与技术。

投资落户

为您的企业提供解决方案

了解更多